Si porta a conoscenza della spettabile clientela che le vivande elencate nel nostro menù sono preparate al momento dell’ordinazione stessa, pertanto necessitano del loro tempo di preparazione e cottura, si prega quindi di attendere il proprio turno per essere serviti.
Per un servizio migliore invitiamo a far presente al personale eventuali intolleranze o allergie alimentari o comunque di chiedere la lista degli allergeni.
Ricetta napoletana a lunga lievitazione naturale (32/36 ore), preparata con farine selezionate e miscelate in fase di impasto, questo conferisce alla nostra pizza una fragranza e una digeribilità superiore. Le nostre pizze sono condite con vero fiordilatte, mozzarella di bufala campana D.O.P., pomodoro pelato 100% italiano, pomodoro San Marzano D.O.P., olio extravergine di oliva.
IMPASTO CLASSICO
Ingredienti: farine 00, farine tipo 1 macinata a pietra, acqua, sale, lievito naturale.
IMPASTO MULTICEREALI
Ingredienti:farina di grano tenero tipo 0; farina di grano tenero tipo 1 macinata apietra; farina di segale tipo 2; farina d'orzo; semi di sesamo, semi di girasol, lievito naturale, sale.